La Contadinella

La Contadinella
Az. Agr. “La Contadinella” di Paoli Rosanna”
L’azienda agricola La Contadinella si trova a Piolo di Ventasso, una piccola frazione dell’Alto Appennino Reggiano.

La Contadinella coltiva dal 2016 piccoli frutti quali fragole, mirtilli, lamponi, more e goji; si tratta di una coltivazione senza l’uso di additivi chimici e quindi del tutto naturale.

La passione, l’aria incontaminata delle montagne e la lavorazione completamente naturale rendono questi frutti sani, saporiti, ricchi di proprietà benefiche e una delizia per il palato.
Acetaia San Giacomo
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella ha tanta voglia di cimentarsi in coltivazioni innovative e all’insegna della salute e del benessere, infatti ha già raccolto una qualità di patate speciali come le Magenta e le Royal Queen, particolari per il loro colore fucsia/viola.

Per non allontanarsi troppo dalla tradizione, La Contadinella ha scelto anche di produrre verdure quali pomodori, fagiolini, zucchine e fagioli borlotti.

La Contadinella, nel suo “piccolo paradiso” ha deciso di dare spazio anche alla coltivazione di frutti antichi, scegliendo alcune qualità di mele: Renetta, Limoncella, Canestrino e Rosa Romana.
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
Da agosto 2018 i prodotti vengono trasformati direttamente nel proprio laboratorio. Da qui, dopo una cottura attentamente seguita, escono deliziose confetture, nettari, sciroppi e passate, seguendo le ricette tradizionali della famiglia e dei luoghi di montagna, ma allo stesso tempo aperti alle novità e ai sapori dal gusto più contemporaneo.
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella
La Contadinella

Alcuni video

La Contadinella

Per informazioni:

Agrobiodiverso Agrobiodiverso contatti