Az. Agr. “C’era una volta” di Canovi Sonia”
“C’era una volta” è una piccola azienda agricola a conduzione famgiliare che sorge tra le ridenti e soleggiate colline di Montecavolo. Qui produce e vende ortaggi freschi, frutta di stagione che in parte vengono lavorati e trasformati in conserve, salse e confetture. La lavorazione dei prodotti direttamente in azienda permette di mantenere inalterati i sapori e di realizzare prodotti nostrani e di alta qualità.
PRODUZIONE E VENDITA DIRETTAMENTE IN AZIENDA
Verdura fresca di stagione, conserve e salse, sottolii e sottaceti, confetture, prodotti dolciari, legumi, cereali e farine, legna da ardere
Tra la nostra selezione di salse e conserve potete trovare giardiniera, contadina, zucchine a cubetti, cipolle con origano, passata di pomodoro, caponata di verdure e tanto altro.
Sono particolarmente apprezzate le nostre farine, che si possono avere nelle varianti tipo 0, tipo 1 e integrale, a cui si aggiunge il farro perlato, prodotto nei nostri campi situati nell’alto Appennino Reggiano e la sua farina, macinata a pietra.
I prodotti dolciari da forno si distinguono per i loro ingredienti semplici e genuini, sono disponibili in molte varianti i biscotti (gocce di cioccolato, limone), le torte (nera, mandorle e limone, amaretti e noci) e i tortellini ripieni (prugna, gianduia e marroni).
Ottime anche le confetture (mirtilli, lamponi), che, lavorate anch’esse a mano nel proprio laboratorio, offrono insieme a tutti i prodotti dell’Azienda Agricola “C’era una volta” una ampia gamma di alimenti per nutrirsi in modo sano e gustoso, come “una volta”.
Sempre nei campi di alta montagna si coltivano e raccolgono patate, che arrivano direttamente dalla terra a casa tua.
Dai folti boschi dell’alto Appennino Reggiano si produce e vende anche legna da ardere, consegnata direttamente nei tagli desiderati.
L’Azienda Agricola “C’era una volta” ha, al suo interno, un piccolo allevamento di suini che crescono all’aperto nutrendosi unicamente di orzo, granoturco, dei resti di produzione dell’azienda e castagne, senza l’utilizzo di mangimi chimici. Stagionalmente quindi, vi è anche la produzione e vendita di ottima carne.