Az. Agr. “Il Ciliegio” di Bernabei Giulia

L’Azienda Agricola “IL CILIEGIO” ha sede sulle prime colline dell’Appennino Modenese a 500 mt s.l.m. ed è interamente a conduzione familiare.

Produciamo frutta, verdura nel modo più naturale possibile e li trasformiamo all’interno del nostro laboratorio garantendo l’assenza di coloranti, conservanti ed altri additivi chimici.


All’ interno dell’azienda, oltre ad uno spaccio aziendale è presente una sala degustazione dove è possibile , su prenotazione, organizzare pranzi o cene con prodotti tipici locali.
Siamo forniti anche di un secondo laboratorio dove effettuiamo la trasformazione di frutta e verdura per conto di altre aziende agricole o di altri soggetti che ce ne facciano richiesta, anche con ricette personalizzate o fornite direttamente dai richiedenti.

Le nostre confetture
Sono prodotte con frutta raccolta al giusto grado di maturazione e a ridotto contenuto di zucchero.

Le nostre salse di verdura
Ideali per accompagnare portate di carne, bruschette, formaggi freschi e stagionati.

             

I nostri Nettari di frutta
I nostri succhi di frutta contengono il 95% di polpa di frutta per arrivare al 100% nel caso del succo puro di mirtillo, lampone e ribes.

Contatti:

Giulia 346 6137324

Azienda agricola Il Ciliegio

mail:  pinirobe@libero.it